Версия для слабовидящих На главнуюКонтактыКарта сайта
Государственная жилищная инспекция Краснодарского края
Сегодня 16 февраля 2019
07:30:40
Счётчик посещений

Новости, события, объявления

04 Февраля 2019

Несвоевременная уплата штрафа повлекла за собой дополнительное наказание для ТСЖ

Госжилинспекцией края в отношении юридического лица ТСЖ «Березовое» было вынесено постановление по делу об административном правонарушении по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного статьей 7.22 КоАП РФ, с назначением административного наказания в виде административного штрафа в размере 40 000 рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 32.2 КоАП РФ административный штраф должен был быть уплачен ТСЖ «Березовое» не позднее 60 дней со дня вступления в законную силу указанного постановления. При проверке соблюдения административного законодательства госжилинспекцией края было установлено, что ТСЖ «Березовое» не уплатило административный штраф в срок, предусмотренный КоАП РФ.

По факту выявленного нарушения госжилинспекцией края в отношении ТСЖ «Березовое» был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ.

По итогам рассмотрения административного дела мировым судьей судебного участка № 254 Гулькевичского района вынесено постановление о признании юридического лица виновным в совершении административного правонарушения и назначении ему административного наказания в виде штрафа в размере 80 000 рублей.

Постановление мирового судьи судебного участка № 254 Гулькевичского района не вступило в законную силу.


Возврат к списку

Все права защищены
При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Разработка сайта:
Интернет-Имидж