Версия для слабовидящих На главнуюКонтактыКарта сайта
Государственная жилищная инспекция Краснодарского края
Сегодня 20 апреля 2018
02:15:02
Счётчик посещений

Новости, события, объявления

29 Марта 2018

О результатах проведенной внеплановой документарной проверки по факту взрыва газа в г. Краснодаре

В ходе проверки было установлено, что ЖСК № 116 не были проведены обязательные мероприятия по проверке состояния дымовых и вентиляционных каналов, что является нарушением п.п в) п. 12 раздела II Правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению, утвержденных Постановления Правительства РФ от 14.05.2013 N 410 (далее – Правила № 410).

По результатам данной проверки в отношении ответственного должностного и юридического лица ЖСК № 116 инициирована процедура возбуждения дел об административном правонарушении в соответствии со ст. 7.22 КоАП РФ.

В ходе проверки также было установлено, что работы по обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования выполняет специализированная организация ОАО «Краснодаргоргаз» на основании договора № МКДк-102 от 25.06.2012 заключенного с ЖСК № 116.

В целях проверки исполнения ОАО «Краснодаргоргаз» условий данного договора в части выполнения работ по обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования госжилинспекцией края в отношении ОАО «Краснодаргоргаз» инициировано проведение внеплановой документарной проверки.


Возврат к списку

Все права защищены
При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Разработка сайта:
Интернет-Имидж